सोमवार, 13 मार्च 2017

पकाने की विधि : लहसुन स्टीक और वेजी कटोरे

से व्यंजनों महीने की एक मुट्ठी फिर से, मैं पागलपन रणनीतियों मेरे रोजमर्रा के जीवन को आसान बनाने के लिए खोज रहा था। यहां तक ​​कि मेरी रसोई क्षेत्र दिनचर्या दिया गया एक शानदार मुर्गियों को मारने में कुछ नहीं भी प्रतिरक्षा होना करने के लिए महत्वपूर्ण है या भी कॉम्पैक्ट था। यह तो था मैं अपने आप से अनुरोध किया: क्यों मैं प्रत्येक व्यक्ति के भोजन के लिए लहसुन काटना करने के लिए क्या करना है? मैं यह कठिन काम भी हर दिन पर ले जाने के लिए तुच्छ एक प्रभाव प्रस्तुत हल है, और ज्यादातर यह टल – और लहसुन – काफी कुछ महीनों के लिए। यह सप्ताह में सिंक करने के लिए ले लिया है, लेकिन मुझे लगता है की की मेरी व्यंजन एक छोटे से फ्लैट थे, एलियम की दिलकश अंतर्धारा लापता बहुत से महसूस करने के लिए शुरू किया। आनन्दित मेरे दोनों हर रोज जीने प्राप्त (अपेक्षाकृत) को संभालने और मेरी रसोई क्षेत्र प्रस्तुत करने के लिए लहसुन की वापसी, मैं इन लहसुन स्टेक और वेजी कटोरे बनाया से कम है। वे लहसुन का 6 लौंग काट शामिल है, जबकि, वे एक तेजी से weeknight भोजन इस सर्वव्यापी अभी तक विशेष मसाला सम्मान करने के लिए कर रहे हैं। स्वाद का एक बहुत कुछ के साथ एक कम रखरखाव शाम का भोजन मेरी नई कम रखरखाव रसोई क्षेत्र के व्यवहार के कुछ छड़ी थी, तथापि, और उनमें से कुछ इस भोजन में प्रस्तुत करते हैं। मैं इस तथ्य यह एक सस्ती टुकड़ा हो सकता है और कम से कम दस मिनट में रात का खाना तैयार कर सकते हैं के कारण पार्श्व स्टेक चुना है। मैं भी जमे हुए सब्जियों के लिए चुना क्योंकि वे शून्य प्रस्तुत करने का शामिल है और यह भी तुरंत रात का खाना तैयार करते हैं। अंत में, मांस और सब्जियों भूरे रंग के चावल की एक हार्दिक बिस्तर, जो मैं आमतौर पर हाथ में है पर बैठते हैं, बचे हुए एक और भोजन से या रविवार बैच खाना पकाने से। इस आम sideliner स्टार बनाने के लिए पर्याप्त – कार्यक्रम के लिए, वहाँ निश्चित रूप से लहसुन का भार है। सफलता मसालेदार होने के बिना चटपटा रहे हैं, ताकि बच्चों को बस के रूप में काफी पिता और माँ के रूप में करते हैं उस में प्रसन्न। लहसुन स्टीक और वेजी कटोरे में कार्य करता है चार आधा किलो पार्श्व स्टेक 6 लौंग लहसुन, बारीक कटा, विभाजित एक मध्यम चूना का रस दो बड़े चम्मच इसके अलावा एक चम्मच जैतून का तेल, विभाजित तीन / चार चम्मच कोषेर नमक, विभाजित एक कप ब्राउन चावल दो कप पानी एक (दस-औंस) बैग में जमे हुए हलचल तलना सब्जियों स्टेक, लहसुन लौंग के तीन, नीबू का रस, तेल का एक बड़ा चमचा, और एक गैलन आकार ज़िप की अग्रणी बैग में नमक की एक / दो चम्मच स्थिति। बैग सील, अत्यधिक हवा बाहर दबाने, और अपनी उंगलियों से जुड़े समान रूप से वितरित करने के लिए पदार्थों रगड़ें। सर्द बहुत कम से कम एक घंटे में और चार घंटे तक। अंत में झिलमिलाता तक मध्यम गर्मी पर एक मध्यम सॉस पैन में तेल के एक चम्मच गरम करें। , चावल और टोस्ट, कभी कभी सरगर्मी डालें अंत में अखरोट और खुशबूदार तक। , पानी डालें करने के लिए बड़ी गर्मी बढ़ाने, और एक फोड़ा करने के लिए ले जाने के लिए। कवर और कम करने के लिए गर्मी में कमी। कुक अंत में जब तक पानी अवशोषित कर लेता है और चावल के बारे में पैंतालीस मिनट के माध्यम से पकाया जाता है। गर्मी से दूर स्पष्ट और स्टैंड की अनुमति है, लाइन, दस मिनट से अधिक के लिए। बड़े गर्मी पर एक बड़ा महत्वपूर्ण आधार कड़ाही गरम करें। मसालेदार पार्श्व स्टेक डालें और रात का खाना तैयार है जब तक अंत में 1 पहलू को ठीक से ढंग से और खस्ता, चार में 5 मिनट के लिए किया जाता है। पलटें और एक मध्यम रास स्टेक के लिए दूसरा पहलू पर दोहराएँ। विश्राम करने के लिए एक टुकड़ा करने की क्रिया बोर्ड पर स्थानांतरण। कड़ाही रात के खाने के स्टेक तैयार करने के लिए कार्यरत बाहर साफ कर लें। अंत में झिलमिलाता जब तक शेष एक चम्मच जैतून का तेल और मध्यम बड़ी गर्मी पर गर्मी डालें। सब्जियों डालें, शेष लहसुन, और एक / चार चम्मच नमक शेष। Sauté अंत में जब तक सब्जियों की, 5 से 7 मिनट तरह से गरम कर रहे हैं। प्रदान करने के लिए, बारीकी अनाज की दिशा में स्टेक टुकड़ा। चार कटोरे के बीच चावल फूट डालो। कटा हुआ पार्श्व स्टेक और सब्जियों के साथ मेजर। पकाने की विधि नोट्स ब्राउन चावल: का प्रयोग करें भूरे रंग के चावल precooked या प्रगति में रात के खाने के भूरे रंग के चावल तैयार करने और एक और अधिक तेजी से शाम का खाना तैयार करने के लिए rewarm । भंडारण:। बचा अप करने के लिए चार बार के लिए फ्रिज में एक कंटेनर में संग्रहित किया जा सकता है

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